La renovación de los productos bajando su precio y mejorando su disponibilidad es uno de nuestros objetivos a corto plazo y es que lo importante siempre es ir aprendiendo y mejorando la experiencia de los usuarios de la web.
Hoy nos centramos en la sección de cubetas gastronorm, dejando lo más claro posible cómo son y cómo escoger el modelo que necesitamos, incorporando en las fotografías los distintos modelos de materiales que generalmente son acero inoxidable, policarbonato y polipropileno.
Al lado derecho de las fotografías una imagen que muestra el tamaño del modelo de la cubeta con sus medidas en milímetros.
Y por último en la zona derecha unos selectores con listas desplegables para elegir la configuración que se desee modificando así el precio de la misma.
Amplia gama de recipientes GN.
Pero que hace una cubeta gastronorm importante y representativa en cualquier negocio de hostelería?
- El sistema de recipientes Gastronorm está basado en los modelos de medidas GN 2/1 (650 x 530 mm) y GN 1/1 (530 x 325 mm). Con estas medidas como base, dispone de las subdivisiones necesarias para que cumpla con los requerimientos de los establecimientos gastronómicos modernos: GN 2/3, GN 1/2, GN 1/3, GN 1/4, GN 1/6, GN 1/9.
- Dicho sistema está diseñado y fabricado bajo la norma europea EN-631.
- La aplicación de esta norma ayuda a que internacionalmente los recipientes Gastronorm se puedan utilizar en cualquier tipo de aparato que esté utilizando dichas dimensiones, (armarios frigoríficos, hornos mixtos, hornos de convección, carros de transporte, self-service, etc.) pudiendo adaptarse a las necesidades de cada establecimiento.
- La rigidez de los bordes, así como su especial embutición, aseguran una perfecta estabilidad en cada aplicación.
- Los amplios radios de las cubetas permiten una mayor facilidad de limpieza y máxima higiene.
- Su pulido electrolítico (electropulido) hace posible una máxima uniformidad en el acabado de todos los modelos.
- Existe un modelo de tapa para cada necesidad (para cubetas lisas, con asas, para cucharón y herméticas). El estudiado diseño de la junta labial vulcanizada de silicona de la tapa hermética hace que el recipiente con comida cierre de una forma segura e higiénica, siendo su margen de temperaturas de -40 °C a +180 °C.
- Las asas retráctiles facilitan la manipulación y el poder apilar recipientes sin pérdida de espacio, garantizando su estabilidad.
Diferentes tipos de tapas para los recipientes.
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